Что такое лирика?

Лирика – это лекарственный препарат, который относится к группе противоэпилептических средств.

lecheni-narkomanii
image

В  состав лирики входит активное вещество прегабалин. Именно оно оказывает воздействие на эпилептические припадки, приступы мышечных болей, связанных с заболеванием периферической и нервной систем. Также его назначают в послеоперационный период как обезболивающее.
Сейчас в аптеках можно найти аналоги данного препарата – это Альгерика, Прегабалин –Рихтер, Прегабалин – Конан.
Но данный препарат оказался не таким уж и безобидным.


Наркозависимые люди, начали злоупотреблять им. Вначале они применяли его с целью облегчить «ломку» во время абстинентного синдрома, но оказалось, что он вызывает привыкание, и даёт ощущение эйфории, схожее с другими наркотическими опиатами. Поэтому его смело можно назвать «аптечным наркотиком». 


Узнать подробности


Какую опасность несёт Лирика?
Дело в том, что в инструкции одним из показателей частого побочного эффекта со сторонынервной системы указанно, что возникает эйфория. Наркологи предполагают, что прегабалинпо своему химическому составу близок к эндорфинам – гормонам радости. Соответственно,когда человек превышает дозировку, то головной мозг получает большую дозу радости, иразумеется наркоман ощущает ту самую эйфорию. Некоторые наркозависимые для большегоэффекта мешают его с алкоголем.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ НАРКОМАНИИ АНОНИМНО

8(861)2042373

Лечение наркомании анонимно, комфортно.
Круглосуточная помощь.
Уговорим на лечение! ·
Комплексный подход.
Сертифицированные врачи.

Помимо эйфории, наблюдается такие частые побочные эффекты как:  

  • сонливость 
  • головокружение 
  • нарушение концентрации внимания, координации 
  • ухудшение памяти 
  • тахикардия 
  • снижение либидо 
  • тремор 
  • нарушение речи, произношения 
  • раздражительность, галлюцинации 
  • рвота 
  • чувство «опьянении» 
  • отёки 
  • недержание мочи 
  • обморок 
  • кома

image

Как перестать употреблять «Лирику»?
Прегабалин – опасное наркотическое вещество, его используют для синтезирования препарата, известного как Лирика. Особая опасность заключается в том, что механизм появления патологической тяги до сих пор не изучен. В допустимых дозах прегабалин применяют как терапевтическое средство, однако наркоманы предпочитают использовать супердозы (свыше 1 г в сутки), что вызывает зависимость. Самостоятельно прекратить употреблять препарат сложно, даже если для этого имеется самоенеобходимое – мотивация и желание начать новую жизнь. Опытные наркологи помогут бросить употребление Лирики, используя современные методики лечения. После проведения детоксикации и анализа показателей здоровья специалисты приступают к разработке индивидуальных программ лечения. Современные препараты, круглосуточный уход, комплексная терапия позволяют избавиться от зависимости от психоактивного вещества.Эффективный курс лечения позволяет больным полностью восстановиться и вернуться в привычную жизнь.

image
Прохождение комплексного лечения от наркомании лечения от наркомании в стационаре клиники “Вершина”

Лечение тяжелых форм наркозависимости проходит в стационаре закрытого типа. Навсегда избавиться от наркотической зависимости вы сможете с помощью квалифицированных врачей центра наркологии «Вершина» в Краснодаре. Почему именно стационар? Это обусловлено тяжестью симптомов течения заболевания. Если зависимость уже сформировалась, то зависимый становится неспособным контролировать собственное поведение, в том числе количество и употребляемого вещества и частоту употребления. А если учитывать то, что заболевание является прогрессирующим, то нахождение зависимого в социуме становится опасным для его здоровья и жизни.
Лечение в стационаре — это комплекс мер с участием различных специалистов, на разных стадиях реабилитации. Врач психиатр нарколог занимается восстановлением биологической сферой. Процедуры по детоксикации организма позволяют максимально быстро вывести из организма токсины, минимизировать на физическом уровне последствия отравления организма психоактивными веществами, алкоголем или наркотиками.

Сколько стоит лечение наркомании в клиники?

УСЛУГА ЦЕНА
Детоксикация при наркомании за сутки минимум 3 дня от 5500 рублей/cутки
Опиоидная детоксикация до трех суток - героин (за сутки) от 5500 рублей/сутки
Опиоидная детоксикация до трех суток - метадон (за сутки) от 5500 рублей/сутки

Облегчение состояния во время ломки

Сразу после проведения первичной детоксикации врачи разрабатывают индивидуальные программы реабилитации,  посредством которых пациенты быстро возвращаются в привычную
жизнь. Выведение наркотического вещества должно проводиться оперативно, поскольку от этого будет зависеть общее самочувствие больного. Данные вещества способны накапливаться в клетках, поэтому требуется проведение комплексных мероприятий, направленных на общее очищение организма. Наши специалисты стремятся облегчить душевные и физические страдания больных, и для этого возле пациентов дежурят психологи, наркологи, готовые в любой момент оказать необходимую помощь.
Комплексная терапия и специальное меню, полноценный сон и абсолютный покой – вот, что требуется наркозависимым пациентам в этот период жизни. При этом важно и то, насколько близкие люди принимают участие в процессе восстановления. Ломка – тяжелое испытание для тех, кто решил бросить употребление наркотиков. При необходимости бригада специалистов готова выехать на дом.
image

Цены на лечение от наркомании

УСЛУГА ЦЕНА
Прием врача в клиники первая консультация бесплатно
Кодирование от наркомании от 4500 рублей
Детоксикация при наркомании минимум (1-3 дня) от 5500 рублей
Программа лечения в стационаре на 5 дней!  от 5000 рублей/сутки
Реабилитация от наркомании (30 дней) от 52 000 рублей
Индивидуальная программа (30 дней) 100 000 рублей
Индивидуальная терапия с психологом 1 занятие 2000 рублей

Наличие хотя бы одной из этих позиций позволяют зависимому продолжать употребление.Мотивация на выздоровление возможна только тогда, когда зависимый выпадает из зоны комфорта, и тогда к единственной по сути проблеме, достать наркотик или алкоголь, добавляется еще три. Но обычно ресурса у зависимого на решение этих задач не хватает, и он начинает задавать себе вопросы, типа: «как так произошло и что я делаю не так?» и искать выход из сложившийся ситуации.
В этот момент родственникам важно отстоять свои границы, и следовать своему принятому решению – не поддерживать зависимого в его поведении, которое в итоге приводит к употреблению соли. Но при этом показать направление выхода, возможность пройти курс лечения от наркотической зависимости.
На самом деле набор простых действий, изменение модели поведения родственников ведет к неизбежному переосмыслению поведения у зависимого. Инстинкт самосохранения в итоге толкает зависимого к решению принять помощь родственников и пройти курс реабилитации. Но делает он это не принудительно, что в итоге всегда вызывает сильное сопротивление. Делает он это под воздействием обстоятельств, которые вынуди его принять решение. То есть на основе своих собственных переживаний и размышлений.

House Agency

Наличие хотя бы одной из этих позиций позволяют зависимому продолжать употребление. Мотивация на выздоровление возможна только тогда, когда зависимый выпадает из зоны комфорта, и тогда к единственной по сути проблеме, достать наркотик или алкоголь, добавляется еще три. Но обычно ресурса у зависимого на решение этих задач не хватает, и он начинает задавать себе вопросы, типа: «как так произошло и что я делаю не так?» и искать выход из сложившийся ситуации.
В этот момент родственникам важно отстоять свои границы, и следовать своему принятому решению – не поддерживать зависимого в его поведении, которое в итоге приводит к употреблению соли. Но при этом показать направление выхода, возможность пройти курс лечения от кодеиновой зависимости.

Как убедить наркомана лечиться?  

Первое что необходимо сделать это лишить зависимого зоны комфорта, наличие которой позволяет зависимому более менее комфортно употреблять. Это три ключевые позиции:  

1.
Финансовая поддержка (включая деньги на питание, жкх, учебу, оплату долгов, кредитов и т.д.) 
2.
Обеспечение местом проживания (наличие места где можно проводить время, ночевать, питаться и т.д.) 
3.
Политика невмешательства (когда близкие своим невмешательством как бы одобряют поведение зависимого).

Эффективно ли лечение от лирики?

_____________

Справиться с зависимостью в домашних условиях практически невозможно, поскольку для этого требуется комплексный подход и современные препараты. Наркозависимые пациенты нуждаются в стационарном наблюдении. При поступлении проводится детоксикация организма, поскольку требуется оперативно вывести вредные вещества, после чего применяется терапия, направленная на избавление от физической зависимости. Медикаментозное лечение, индивидуальные программы реабилитации, специально разработанное меню, полноценный сон и покой способствуют повышению эффективности проводимых мероприятий. При этом немаловажно, чтобы пациент добровольно согласился на процедуры. Психологи, наркологи помогают справиться с тягой к препаратам, разрушающим жизнь и здоровье, помогают пациентам начать новую жизнь без наркотиков, в кругу родных и коллег по работе. Посредством комплексных программ восстановления больные получают навыки саморегуляции и социально адаптируются к новым условиям, прилагают все усилия для борьбы с рецидивом.

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку "Позвоните мне" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения