Признаки сексуальной зависимости (+18)

Признаки сексуальной зависимости (+18)

Так вам нравиться заниматься сексом? Повезло. Секс самый лучший. Но в последнее время в вашей жизни возникли проблемы из-за ваших сексуальных привычек. Возможно, вы действительно любите свою жену, но она бросила вас после того, как узнала про измены с другими женщинами. Или вы делали успехи в своей работе, но были уволены когда начальница застала вас за просмотром порно фильмов на рабочем месте? Может быть, вы начинаете задаваться вопросом, если у вас есть какие-то проблемы?. Или вы знали, что у вас были проблема зависимости, но скрываете это от близких?

! Внимание в статье имеются слова эротического характера, не рекомендуется читать детям и подросткам не достигших 18-летия, без взрослых.

Откровения сексуального наркомана:
“Мне потребовалось много времени, чтобы признать, что я был сексуальным наркоманом. Это не легко сделать. Я мог бы быть плейбоем, гедонистом, может быть, даже уродом, но сексуальным наркоманом? Не я. Прошло около 20 лет, два развода, потеря работы и дома, прежде чем я это признал.
Когда я готовился ко второму разводу, я встречался с терапевтом. Он был достаточно крут. Он был смешным Мы общаемся на определенном уровне, и иногда это все, что вы можете просить, когда платите кому-то, чтобы он говорил с вами о ваших проблемах.
Я достаточно хорошо ладил с ним, поэтому решил сделать что-то новое: буду честен. На этот раз я не собирался платить кому-то, чтобы он сидел там и слушал, как я лгу.
Я рассказал ему о том, сколько у меня было женщин в постели, как я не мог остановиться. Я рассказал все в деталях как придумывал, фантазировал и осуществлял все свои пошлые задумки в реальность, и как мой секс становился все более экстремальными  и опасным для здоровья. Ничего не имело значение в жизни. Самой важной вещью для меня безусловно, был секс,  адреналин и беспокойство, которые сопровождали его.
Во-первых, я потерял свою работу, потому что у меня были романы со многими людьми на работе. Жена выбросила мои вещи из дома и меня в том числе. Я жил с женщиной, которую не выносил, но из-за сексуальной зависимости не уходил от нее, независимо от того, насколько соблюдались мои требования  я тоже изменял ей.
После моего откровения психолог сказал мне: «Ну, дело в том, что большинство парней хотели бы делать то, что вы делаете. Какой мужчина отказался бы? Мои страдания были фантазией для другого человека.
Женщины часто обвиняли меня в том, что я эгоист, лжец или полный урод, и я был тем и другим, но никто никогда не спрашивал меня, действительно ли у меня могут быть проблемы.
Смотрите также:  Системная семейная терапия

Ниже приведен список из 10 признаков, которые могут означать, что вы сексуальный наркоман.10 признаков сексуальной зависимости:

Если из 10 вы не нашли ничего что было в вашей жизни, значит все хорошо. Если у вас есть от одного до трех признаков, проверьте себя и выясните, что происходит. Если у вас более трех, вам нужно найти кого-то, с кем можно поговорить, и вам, вероятно, следует сделать это в ближайшее время.

  1. Вы живете двойной жизнью
    Возможно вы всегда изменяете и лжете о том, где вы находитесь, и как вы тратите свои деньги – это не делает вас зависимым. Но если у вас есть сексуальные секреты, которыми вы отказываетесь поделиться с кем-либо, секс и ваши сексуальные наклонности являются скрытными, и вам приходится постоянно лгать всем, чтобы оставаться не пойманным на измене, тогда у вас есть по крайней мере начальная стадия заболевания.
  2. Вы эксплуатируете других для секса
    Скорее всего вы хороший молодой человек. Любите детей и животных, плачьте когда смотрите фильм «Титаник». Когда ваша девушка делиться чувствами, вы слушаете.
    Но во время секса, вы перестаете заботиться о людях. Это просто предметы, с которых вы получаете наслаждение, или игрушки, с которыми можно играть. Вас не волнует, что с ними происходит, вы сделаете все, чтобы заставить их делать то, что вы хотите.
  3. Ваша жизнь постоянно в кризисе
    Поскольку секс является вашим приоритетом номер один, все остальное в жизни запутанно. Когда вы на работе, вы проводите большую часть своего времени, пытаясь заставить своего босса заняться сексом с вами, как только вы добьетесь успеха, вы попытаетесь заставить симпатичную девушку из вашего офиса встретиться c ней в баре за напитками и тут же присматриваете девушку за другим столом.
    Даже если вы безработный вы используете в тайне от супруги кредитные карты, чтобы угодить свои любовницам и потратиться на секс.
    Образование, работа, деньги –  является вторичным по отношению к вашей зависимости.
  4. Ваши мысли только о сексе.
    Вы не можете сосредоточиться на чем-либо более 10 минут. Либо фантазии о сексе не дают другим мыслям существовать или вы занимаетесь сексом в данный момент. И так каждый день.
  5. Извращения нуждаются в подпитки еще больше и больше.
    Некоторые люди увлекаются чем-то странным, а некоторые нет. Есть множество разных вещей, которые люди делают, чтобы сойти с ума: чтобы их связали, или гуляли с любимой девушкой на поводке, хлестали плеткой, ходили по спине на тонких шпильках. А что делать если извращения становятся основным сценарием полового акта, есть потребность все глубже и глубже углубляться в этот мир. На начальном этапе это все забавно, новое, но потом это может полностью уничтожить вас и ваше здоровое отношение к сексу
  6. Вы все время мастурбируете
    Имеется в виду “все время”. Вы делаете это утром, вы делаете это во время обеденного перерыва, и  перед сном. Некоторые мастурбируют сразу после секса, когда партнер засыпает и не видит происходящего. Мы не судим, но это знак того, что есть некоторые проблемы. В процессе мастурбации нет ничего плохого, но если количество зашкаливает от 20-30 раз в неделю –  вы сексуальный наркоман.
  7. Любый отношения плохо заканчиваются
    Ключевое слово “всегда”, если вы знаете что скоро будет конец, так как вас очередной раз ловят на измене, рано или поздно женщина уйдет от вас. Это всего лишь вопрос времени. Но всем вашим отношениям приходит конец из-за неудержимого сексуального влечения иметь половую жизнь с разными людьми и в большом количестве.
  8. Вы чувствуете себя бессильным.
    Понемногу вы теряете все. Вы продолжаете вести свой образ жизни, пока все не исчезнет, ​​пока вы не будете лежать в углу в положении плода, и не почувствуете, что хотите умереть. Постарайся не попасть в состояния бессилия и поговорите с тем, кому доверяете.
  9. Вы ненавидите себя
    Кто знает, может вы всегда были социопатом. Но если нет, тогда вы идете по жизни, причиняя боль другим людям и разрушая себя, далее вы начнете не любить себя. Самое худшее – вы настолько уверены, если признаетесь социуму или близким,  кто вы и что сделали, они тоже вас возненавидят.

Если вы узнали себя или свои поступки обратитесь за помощью к профессионалу. Во-первых они соблюдают принцип анонимности, все ваши тайны останутся в кабинете психолога, и во-вторых он поможет вам выйти из ситуации и излечиться от сексуальную зависимости.  Вы ничего не теряете если поговорите об этом, и  получите ответы на свои вопросы.

Наша клиника специализируется на лечение любой наркотической зависимости. мы помогаем в очень острой и сложной ситуации. Консультация бесплатная. Звоните 8(800) 551-6966

Статья взята с источника  https://www.thefix.com/content/10-signs-youre-sex-addict

Brian Whitney is an author and a ghostwriter, his book Raping the Gods is available in the Spring of 2015.

Ответить