Секс под наркотическим кайфом

Секс под наркотическим кайфом

Занятия сексом приносят удовлетворение. Они приятны и без всяких психотропных веществ.Заниматься любовью стоит только с проверенным партнером и абсолютно трезвым во избежание серьезных дальнейших проблем. Часто насмотревшись видео секса под наркотиками, особенно молодежь ведется на эту якобы красивую эффектную картинку и пытается повторить этот опыт. Секс под кайфом может казаться ярким, нереальным удовольствием. Однако под действием наркотического вещества физиологический процесс претерпевает сильные изменения. В зависимости от типа препарата, происходит это по-разному. По виду действий все наркотики можно разделить на три группы: опиаты, психостимуляторы и психоделики. К примеру, при принятии опиатов сами ощущения становятся более яркими, однако оргазма достичь вряд ли удастся из-за действия наркотиков. При принятии психостимуляторов процесс может быть весьма энергичным ровно до момента окончания действия наркотического вещества. Заниматься сексом под кайфом под психоделикой вряд ли получиться. Эти стимуляторы отбивают желание и снижают активность. Есть еще одна группа – эйфоритоки. При их употреблении, как правило, человек чувствует сильное возбуждение и желание, но при их приеме нарушается работа всего организма, что приводит в конечном итоге к импотенции и глубочайшей депрессии.

частная психиатрическая клиника краснодара

Секс с девушкой или парнем под кайфом – это не то, что показывают на видео. Все это может закончиться очень плачевно:

  • В наркотическом опьянении часто забывают о предохранении, а
    значит, велик риск заражения заболеваниями передающимися половым путем и
    незапланированной беременности.
  • Нередко бывает и так, что секс под наркотиками приводит к
    остановке сердца, что зачастую заканчивается смертью, поскольку оказание скорой медицинской помощи в таком состоянии практически нереально. Постепенно эмоции приедаются, требуется все большая доза наркотиков, занятия сексом отходят на второй план, а потом и вовсе исключаются из жизни человека.

  • Секс с наркоманом под кайфом на самом деле удовольствие весьма сомнительное. Помните, что шутки с наркотиками могут обернуться против вас. Если вы или ваши близкие связались с наркотиками, постарайтесь уговорить себя или их начать незамедлительное лечение. Только в этом случае у вас есть шанс начать все с чистого листа и зажить нормальной жизнью.
Ответить