Зависимость от амфетамина лечится.

Зависимость от амфетамина лечится.

Амфетамин, употребление тяжелого наркотика

Амфетамин – это  наркотик, достаточно сильный. Наиболее распространен и популярен среди молодежи. Амфетамин быстро вызывает привыкание и негативно отражается на здоровье наркомана. Как правило, это порошочек  грязно-белого оттенка или же разноцветные круглые красивые таблетки с гравировкой. В кругах наркоманов его еще могут называть «спиды», «скорость», «фен». Употребляют его чаще всего через слизистую.

Под амфетамином вы чувствуете себя бодрым, активным, работоспособным. Вы становитесь разговорчивым, веселым, общительным. Вместе с тем учащается пульс, повышается давление, усиливается половое влечение. Поэтому амфетамин считается «клубным» наркотиком, часто его употребляют именно там. Действие амфетамина может продолжаться от шести до двенадцати часов. После этого ваше самочувствие и настроение кардинально меняется. Вы становитесь  апатичным, грустным, депрессивным, необщительным, раздражительным.

Круглосуточная линия врачей наркологов.
Помощь в экстренной ситуации.

Звоните 8(800) 551-6966

Последствия приема амфетамина поистине ужасающие. Наркотик практически мгновенно всасывается в кровь, поражая нервную систему. Регулярное употребление амфетамина приводит к тому, что вы теряете аппетит и вместе с тем вес, постоянно чувствуете себя угнетенным и злым, нарушается сон, вы часто простужаетесь,  потеете, волосы и ногти становятся ломкими, значки постоянно расширены, вы суетливы, употребляете много сладкого, ваши руки заняты странноватой мелкой моторикой и плохо вас слушаются. Все это может привести к мыслям о самоубийстве и попыткам это сделать, которые нередко заканчиваются успешно. Также употребление амфетамина может спровоцировать  серьезные заболевания, способные закончиться летальным исходом. Амфетамин – сам по себе сильно токсичный препарат. А если он еще и разбавленный чем-то, к примеру, стиральным порошком, как это делается барыгами, то это может также привести к летальному исходу мгновенно после употребления.

Зависимость от амфетамина лечится.

Комфортные условия! 24/7 наблюдение. Лечение наркомании и алкоголизма! Звоните!

Купить амфетамин может даже школьник, ведь стоит он совсем недорого, особенно первые пробные дозы. Будьте предельно внимательны!

Подумайте о том, сколько амфетамина нужно для того, чтобы последствия стали полностью необратимыми? Не так много! Поэтому лучше даже не пробовать и постараться защитить от этой напасти своих родных и близких. Если вы столкнулись с этой проблемой, начинайте лечение как можно скорее. У вас есть шанс на выздоровление!

Клиника лечения наркомании подарит вам новую жизнь без наркотиков.

Звоните 8(800) 551-6966

Ответить