Медикаментозная терапия в лечение наркозависимости

Эффективная медикаментозная терапия зависимостей от веществ в клинике «Новая жизнь»

После того как пациент согласился на лечение ему назначают детоктерапию— это главный шаг к его выздоровлению. Время прохождения процедуры от двух до семи месяцев.

Зависимость – не просто проблема, а заболевание, которое необходимо непременно лечить. Наркологическая клиника «Новая жизнь» в терапии различных видов зависимости, начиная от алкогольной и заканчивая тяжелой наркотической, использует только передовые сертифицированные медикаментозные средства. Это обеспечивает максимально эффективное и надежное лечение от наркомании и алкоголизма.

Наши медикаментозные программы предполагают обязательную реабилитацию в стационаре, та как наркотические вещества влияют на все системы организма и необходимо полное наблюдение врачей.

Во время приема наркотических веществ, органы поражаются токсинами и канцерогеннами в большом количестве. Из-за этого происходят различные сбои в функционировании органов. Медикаментозные препараты клиники «Новая жизнь» полностью осуществляют детоксикацию организма, выводят продукты распада наркотических веществ из внутренних органов.

Как проводиться детоксикация наркоманов?:

 С помощью лекарственных средств, имеющих дезинтоксикационное действие, больному вводят их внутривенным ( капельным) методом. Эти разрешённые медикаменты позволяют очиститься  от наркотиков, стабилизировать работу внутренних органов, облегчить состояние «ломки», тем самым, предотвратить опасные осложнения. 

Проконсультируйтесь с врачом прежде чем делать самостоятельную очистку организма. Это может быть опасно для жизни!

Процедура очищения от наркотиков имеет противопоказания. Она не подойдёт людям: 

  • страдающих эпилепсией;  
  • имеющих хронические заболевания сердца;  
  • беременным женщинам. 

Комплексная поддержка психологов и других специалистов обеспечивает максимально быструю социальную адаптацию в обществе. Все лечение происходит полностью анонимно и персонально. Разрабатывается индивидуальный список препаратов, который окажет лучшую эффективность в конкретном случае.

Детоксикация в клинике более безопаснее чем дома не опытными людьми.

Срочная транспортировка в отделение наркозависимых на лечение, звоните по телефону:

8 (800) 551 69 66

 

Ответить