Особенности лечения наркомании в клинике «Новая жизнь»

Зависимость от наркотиков и других психотропных веществ – пагубное действие на все системы организма. Атаке подвергаются не только печень и сердце, но и все остальные внутренние органы. Нарушается психологическое и физиологическое состояние, возникает постоянная потребность в новой дозе наркотиков.

Клиника «Новая жизнь» предлагает комплексный подход, ведь наркомания – болезнь, повреждающая абсолютно все. В первую очередь мы производим общую детоксикацию всего организма. Она необходима для очистки от канцерогенной, ядов и продуктов распада. После этого мы снимаем абстинентный синдром – ломку, которая у больных чрезвычайно сильная.

Следующий этап – активное лечение. Наши врачи назначает весь необходимый комплекс медикаментозных процедур для лечения. Также с пациентами работает психолог для снятия проблем с нервной системой и психикой.

Виды психологической терапии:

  • Индивидуальная терапия
    Болезнь нарушает нейромедиаторный обмен в мозге, врач нарколог назначает лечение исходя от сложности отклонения от нормы. Помогать пациенту, кроме специалистов, будут родственники. С ними отдельно проводит консультацию психолог. 12 шагов и Daytop самые эффективные методики, которые проникают в сознание. Наркозависимый получает поток нужной информации, анализируя каждый случай своей жизни. В групповой терапии разбираются все ситуации, в которых ему очень хотелось употребить, и что он чувствовал при этом: злость, обиду, доказательство, чувство мести. После пошаговой терапии пациент начинает контролировать свои эмоции, познает себя и окружающий мир, принимает правильные решения даже в стрессовой ситуации.
  • Постреабилитационная поддержка
    Этап направлен на возвращение уже здоровой личности в социум. Восстановление коммуникационных навыков. Пожизненная гарантия на постреабилитационную поддержку, профилактика болезни.

Мы оказываем активную социальную поддержку. Любой пациент может приходить к нам столько, сколько ему потребуется. Но главное – осознанность. Если идти на терапию осознанно, то и результат не заставит себя ждать. В ином случае никакое профессиональное лечение не поможет.

Чем раньше зависимый человек обратится за помощью, тем более успешно и с наименьшими последствиями для организма пройдет его полное избавление от употребления разного рода препаратов. Для избежания возможных срывов восстановление проходит в  стационаре  при постоянном наблюдении персонала. Важно не откладывать прохождение лечения, ведь ситуация усугубляется очень быстро, с  каждой принятой дозой или с каждым глотком алкоголя состояние ухудшается, а зависимость возрастает.

Реабилитационном отделение при наркоклинике находится в городе Краснодар, отвечает всем требованиям, необходимым для оказания качественных услуг в сфере реабилитации химически зависимых. Дом находится в экологически благополучном предгорном районе города Краснодар. Уникальный ландшафт и южная природа создают неповторимую атмосферу, которая благотворно влияет на настроение и работу над собой.

  • Дом состоит из трех этажей
  • Открытый бассейн
  • Спортзал на территории клиники
  • Несколько спортивных площадок вокруг дома
  • Кабинеты для личных и групповых терапий
  • Уютная столовая и отдельные спальни для мужчин и женщин

Это большая и уютная клиника с квалифицированными врачами, с которой зависимые начинают новую жизнь.

_____________

Контакты клиники:

г. Красноадр, ул. Кутузова дом 16/1

Телефон  отделения реабилитации. Вызова врача на дом

8 (800) 551 69 66

 

 

Ответить